鲸馆更名为上海海洋大学博物馆

2008-05-23 17:32:50   浏览量:

根据沪文管发[2008]349号文,上海水产大学鲸馆已经上海市文物管理委员会同意,正式更名为上海海洋大学博物馆。

在校领导关心、支持下,上海水产大学鲸馆自成立以来,已累计接待十万余名海内外参观者,社会影响日益扩大,有效发挥了上海水生生物科普教育基地的功能,为发展上海科普事业,传承民族文化,塑造学校形象做出贡献。2005年鲸馆被上海市科教党委批准列为上海高校民族文化博物馆之一。

因5月6日我校正式更名为上海海洋大学,“上海水产大学鲸馆”名称已不适用。同时,为便于内涵发展需要,经主管校领导同意,报请上海市文物管理委员会批准,我校鲸馆更名为上海海洋大学博物馆,下设鲸馆、水生生物科技馆等。

(校博物馆)

临港新城校区:上海市浦东新区沪城环路999号
军工路校区:上海市杨浦区军工路318号
电话:021-61900296  传真:021-61900000  校长信箱:xzxx@shou.edu.cn
Copyright©2015 上海海洋大学博物馆, All Rights Reserved
访问人数:
建议使用Google、Firefox、IE10以上、Chrome、Safari等现代浏览器访问本网站。